+7 (499) 404 06 25 Заказать обратный звонок

Популярные гобо проекторы для помещений

Гобо-проекторы активно используются в рекламных целях и для нанесения разметки на различные поверхности не только на улице, но и в помещениях. Специальные световые приборы проецируют изображение гобо-слайдов, которое может вращаться, если устройство подразумевает эту опцию. Выбирать гобо-проектор нужно с учетом особенностей помещения, где он будет установлен.

 

Для развлекательных и торговых центров

Проекторы используются в таких центрах достаточно активно. Предприниматели с их помощью привлекают клиентов, что позволяет повысить выручку. Обычную рекламу люди уже не замечают, а яркую движущуюся проекцию обязательно увидят. Кроме того, с помощью проекции можно указать направление к магазину или другой торговой точке.

В торгово-развлекательных центрах проекции также используют для создания информационных, навигационных знаков безопасности и указателей, например, «Запасной выход», «Стоп».

Для таких помещений подойдут следующие типы устройств:

  1. Gobopro X55: предназначается для проекции логотипов, рекламы заведений, создания знаков безопасности, для разметки. У проектора есть пульт ДУ, он имеет пыле- и влагозащиту, оснащен светодиодом OARAM 55 Вт, используется на расстоянии от 1 до 10 м.
  2. Gobopro TPR-8018: дает возможность загрузки 4-х слайдов и их транслирования по очереди. Управляется пультом ДУ, снабжен светодиодным чипом OSRAM 80 Вт, имеет защиту от пыли и влаги.

 

В каталог

 

Для складов

Проектор для складских помещений помогает предупредить работников о зонах повышенной опасности. Устройство проецирует разметку помещений, навигационные знаки для спецтехники, стоп-линии, различные указатели. С его помощью улучшается навигация на территории, так как оборудование обладает высокой яркостью и позволяет осуществлять масштабирование нумерации при необходимости.

Примеры проектора для складов: IGP-S5. Его корпус изготовлен из высококачественного алюминия, имеет пыле- и влагозащиту. Прибор оснащен современной японской оптикой, светодиодным чипом OSRAM 55 Вт.

 

Для ресторанов и баров

Проекторы для кафе и ресторанов позволяют создавать оригинальные декоративные элементы, проецировать на потолки, полы и стены логотипы или даже меню заведения. С их помощью можно создавать анимацию, световые шоу. Очень эффектно смотрятся изображения, спроецированные на танцпол. Благодаря такому оборудованию можно привлечь клиентов и повысить прибыль. Проекции на асфальте рядом с заведениями тоже полезны для бизнеса: это могут быть логотипы кафе и баров, стрелки с указанием на вход в заведение, рекламные лозунги и т.д.

 

Примеры проекторов для ресторанов, баров и кафе:

  1. Gobopro X35: подходит для разметки помещений, декоративного освещения. Имеет функцию вращения картинки на 360°, снабжен светодиодом OSRAM 35 Вт, рассчитан на проекцию на расстоянии 2—10 м.
  2. IGP S2: подходит как для улицы, так и для помещения. Это проектор без функции вращения, мощностью 20 Вт. Позволяет создавать четкое умеренное свечение на расстояние до 10 м при умеренной освещенности.

 

В каталог

 

Для цветовой разметки на производстве

Это оборудование активно используется для:

  • видимости опасных зон;
  • привлечения внимания сотрудников к зонам, где работает опасное для жизни и здоровья оборудование;
  • повышения безопасности работников на производстве, снижения травматизма.

Для производства можно выбрать такие модели:

  1. IGP S200: управляется пультом ДУ, имеет пыле- и влагозащиту. Может работать при экстремальных температурах, имеет защиту от перегрева, не нуждается в дополнительном обслуживании после установки.
  2. IGP s200 plus: легко монтируется, имеет влаго- и пылезащиту IP 65, защиту от перегрева. Используется для создания проекций на производстве, может работать при экстремальных температурах.