Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Топ Проектор
Введите свои данные
И мы позвоним Вам в течении 30 минут в рабочее время
Узнать стоимость за 60 сек
Введите Ваши контактные данные
Где будет установлен проектор?
Улица или помещение?
Какое освещение вокруг Вашего заведения?
Освещение new
Какое кол-во цветов в Вашем логотипе?
Кол-во цветов
Должна ли Ваша рекламная проекция вращаться?
Функция вращения
Нужен ли монтаж проектора?
Монтаж
Ваш Email
Телефон
Ваше имя
Узнать стоимость за 60 сек
Введите Ваши контактные данные
Где будет установлен проектор?
Улица или помещение?
Какое освещение вокруг Вашего заведения?
Освещение new
Какое кол-во цветов в Вашем логотипе?
Кол-во цветов
Должна ли Ваша рекламная проекция вращаться?
Функция вращения
Нужен ли монтаж проектора?
Монтаж
Загрузите макет или картинку будущей проекции
Ваш Email
Телефон
Ваше имя
Загрузка готового макета
*описание*
Загрузите файл
Формирование материала для макета
Введите Ваши контактные данные
Загрузите материал, который у Вас есть для создания будущего макета
Если у вас совсем нет идей рекламы, тогда просто напишите чем вы занимаетесь
Есть ли у Вас товар или услуга по очень низкой стоимости? (Хотите ли Вы привлечь этим внимание?)
Есть ли у вас акции или сезонные предложения, которые заинтересуют прохожего?
Какой должна быть рекламная проекция?
Определение вида проекции
На указанный Email мы отправим макет на согласование
Напишите телефон на случай, если появятся вопросы. Так же для удобства можем выслать макеты в Whats app
Как вас зовут?

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Филатов С. В., зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Москва, Лермонтовский пр-т, 6 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

- Имя;

- Телефон;

- Комментарий;

- Адрес доставки.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес uzbechenok@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Made on
Tilda